撤回授权后将推出app登录,清除所有缓存信息,确认撤回么?

取消
撤回

撤回

九号隐私政策

更新!

我们的隐私政策已于【202111 8 日】更新。我们对隐私政策进行了修订,从该日期开始,这一隐私政策能够提供有关我们如何管理您在使用我们产品或服务时透露的个人信息。

请花一些时间熟悉我们的隐私政策,如果您有任何问题,请告诉我们。

本政策将帮助您了解以下内容:

Ÿ   我们向您承诺

Ÿ   我们收集哪些信息以及我们如何使用它

Ÿ   我们共享您的信息情形

Ÿ   安全保障

Ÿ   保留政策

Ÿ   访问您的设备上的其他功能

Ÿ   您可以控制您的信息!

Ÿ   针对中华人民共和国境内用户的特别条款

Ÿ   其他规定

Ÿ   联系我们

 

 

我们向您承诺

九号出行是一款由纳恩博(北京)科技有限公司(注册地为北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-6号楼B座二层B201B202室)开发,用于提供九号公司相关产品和服务的应用软件。

本隐私政策解释了纳恩博(北京)科技有限公司、九号科技有限公司及其他关联公司(下文简称九号公司我们)收集的信息和我们收集的原因,以及您如何能更新、管理、导出和删除您的信息。若我们要求您提供某些信息,以便在使用九号公司产品或服务时验证您的身份,将仅限于严格遵守本隐私政策和/或我们的用户条款与条件来使用这些信息。有关详细信息,请参阅产品或服务部分。

本隐私政策在设计时充分考虑到您的需求;您全面了解我们的个人信息收集和使用政策,并确信您自己最终有提供给九号公司的个人信息控制权,这一点至关重要。

在这项隐私政策中,个人信息指信息本身或与九号公司能够访问的个人的其他信息联系后能够识别特定个人的数据。此类个人信息可能包括但不限于您向我们提供的信息或上传的信息、设备信息等。请在使用我们的服务或产品时进一步阅读我们收集的信息类型。

通过使用九号公司产品或服务,您将您的信息交予我们。我们承诺遵守任何当地适用的数据保护法律,如《中华人民共和国个人信息保护法》。我们承诺遵照适用法律(包括您所在地的数据保护法律)来保护您的个人信息的隐私、机密和安全。同时我们承诺我们的全体员工和代理商履行这些义务。

最后,我们所希望的就是为我们的用户带来最好的体验。如果您对这一隐私政策中概括的数据处理惯例有任何疑问,请联系我们的数据保护官。

邮箱:privacy@ninebot.com

电话:(86) 010-84828002

 

如您身处欧盟,如对我们如何处理您的个人数据不满意,您可以联系下方我们的欧盟代表处。

邮箱:dataprotection@segway.eu.com

电话:+31 (0)20 3331850

请务必提供正确的联系信息,以便我们能及时回复您。

 

我们收集哪些信息以及我们如何使用它

收集的信息类别

我们收集信息,目的是为用户提供更好的产品和服务。

原则上,您使用九号出行仅用于产品激活时,我们不会收集您的任何个人信息。

我们只会收集特定、明确和合法目的所需的信息,不会以与这些目的不符的方式进行进一步处理信息。

我们可能会收集以下类型的信息(可能是个人信息也可能不是个人信息):

 

您创造或提供给我们的信息:

Ÿ  当您创建一个九号公司帐户时,您将向我们提供您的必要个人信息,包括您的用户名、密码、手机号码、电子邮件、昵称、您选择的代表您自己的图像、您用于此帐户注册的信道。

Ÿ  当您在使用我们的社交服务时,我们还会收集您创建、上传、保存或接收的内容。这包括您写下和上传的帖子、您上传的照片和视频、您对其他人的帖子或其他人对您的帖子发表的评论、您发布的位置和您的UID等内容。

 

您使用我们的产品和服务时收集的信息:

Ÿ  用户基本信息:您使用我们的产品和服务需要提供的基本信息。例如:用户名、手机号码、邮箱等。

Ÿ  软件安装信息:为使您可以使用第三方账号(如微信、QQ账号)登录,我们需获取您的软件安装信息,用于判断您是否安装了可实现您第三方账号登录功能的应用。

Ÿ  设备信息:与您的设备相关的信息。例如,硬件型号、唯一设备识别码IMEI、设备/系统/平台MAC地址、SIMIMSI信息等。

Ÿ  车辆信息:与您的车辆相关的信息。例如,车辆类型、车辆品牌、车辆型号、车辆预警信息、故障等。

Ÿ  位置信息(仅适用于特定服务/功能):当您使用九号公司应用程序时,我们可能会收集您的本地信息。例如,为了您的行车安全,我们可能收集您的车辆位置、手机GPS定位、IP地址、国家代码和城市代码。

Ÿ  日志信息:与您使用我们设备相关的信息。例如,我们可以收集网络请求信息、标准系统日志、崩溃信息和其他匿名标识符技术。这些信息将保存在本地,除非您要求,否则不会发送给我们。请注意,这些信息仅用于解决问题,我们不会保存到服务器。

Ÿ  反馈信息:经您授权,我们将在产品销售后收集您的反馈信息。反馈信息将包括用户反馈问题,如照片、文字、联系信息、应用程序版本、移动类型(iOSAndroid)、我们的反馈时间。

Ÿ 用户服务信息:例如,您在使用我们产品及服务中的购物或其他增值服务功能时,我们可能会收集您的交易信息、消费记录。

Ÿ  保险信息:经您和保险公司授权,我们代表保险公司收集意外伤害保险单信息,如保单号、被保险人性别、被保险人身份证号、保险期间、支付交易号、保险金额等。

 

收集个人信息的目的在于向您提供产品和/或服务,并且保证我们遵守适用法律。

我们收集信息,为所有用户提供更好的产品和服务。

我们可能会将您的个人信息用于下列目的:

Ÿ  提供、处理、维护、改善、开发我们的商品和/或提供给您的服务,包括售后服务和客户支持,以及通过设备或网站提供的服务。

Ÿ  与您就您的设备、服务或任何普通查询(例如更新、客户咨询支持、我们活动的相关信息、通知)等进行交流。

Ÿ  分析和开发与我们产品及服务的使用相关的统计信息,以更好地改进我们的产品和服务。

Ÿ  优化设备的性能。

Ÿ  储存并维护与您相关的信息,用于我们运营业务或履行法律义务

Ÿ  在不与服务器通信的情况下提供本地服务。

 

关于我们如何使用您的信息(其中可能包含个人信息),下面提供了更多例子。

Ÿ  创建您的九号公司账号。在通过移动设备创建九号公司账号时收集的个人信息用于建立用户的个人九号公司账户和资料页。

Ÿ  显示车辆信息。当设备通过蓝牙连接时,您的车辆信息将显示出来,您可以通过我们的应用程序检查设备信息,如速度、里程、电池信息、固件型号和尾灯设置。

Ÿ  提供基于位置的服务。当使用九号公司应用程序连接设备时,可能需要您的位置访问权限。您可以在任何时候通过进入设备设置或停止使用该应用程序来关闭此设置。

Ÿ  提供售后服务。如果您要求提供售后服务,我们会使用您的日志信息。这些信息将通过电子邮件被发送至售后工程师。请注意,这些信息仅用于解决问题,我们不会保存到服务器。

 

直接推广

在您事先明确同意的情况下,我们可能会使用您的电子邮箱地址、九号公司账号向您提供九号公司的产品和服务相关的推广资料。我们严格遵守您所在地的数据保护法(可能含有独立明示同意的相关要求),只会在征得您事先的明示同意,或在您通过行为或指示表示不反对时,使用您的个人信息。您有权终止我们使用计划用于直接推广的个人数据。如果您不再希望接收某些类别的电子邮件,您可以通过发邮件到privacy@ninebot.com,我们不会将您的个人数据传输给我们的业务合作伙伴用以直接推广。

 

在您事先明确同意的情况下,我们可能会使用您分享、发布、评论的内容(包括但不限于文字、照片、视频等;以下统称内容)进行九号公司产品的推广宣传。仅在您事先明确同意的情况下,上述内容将应用于九号公司官方宣传渠道,包括但不限于微博、微信、九号公司官网、抖音、快手等社交软件。如果撤销您的同意,不再希望我们使用您的内容,您可以通过发送邮件到privacy@ninebot.com,我们将会不再使用您的内容进行推广宣传。

 

Cookie和同类技术的使用

Cookie和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用我们的服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookies或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用Cookie和同类技术主要为了保障产品与服务的安全、高效运转。

 

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookies或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

 

我们承诺,我们不会将Cookies用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。

 

 

我们共享您的信息情形

除去以下例外情况,我们不会将您的个人信息共享给任何九号公司以外的公司、组织或个人。

 

在得到您事先的明示同意的情形下:

当我们获得您的事先明示同意时,我们有时可能会根据本隐私政策和适用的当地数据法规向列在本节的第三方服务商及关联机构披露您的个人信息,以便提供您要求的产品或服务。

 

在本部分所述的各种情况下,我们确保九号公司仅会根据您的授权共享您的个人信息。您对九号公司的授权会使得次级处理者可处理您的个人信息。您应当了解,在下文描述的任何情况下,当九号公司与第三方服务供应商共享您的个人信息时,九号公司会通过合同规定第三方的实践和义务,遵守适用的地方数据保护法和本隐私政策。九号公司会通过合同保证第三方服务供应商遵守您所属司法管辖区中适用于他们的隐私权标准。

·          您的定位信息。我们将会使用高德地图来收集您的定位信息(定位到城市的范围),以便您可以在使用N粉圈功能时显示您的定位信息。

·          重要通知信息发布。我们将发出法律允许的重要的通知到您的电子邮件地址或应用程序界面。重要信息将会包括召回信息、强制性维修及维护信息。

 

我们集团和第三方服务供应商的信息共享

为了顺利地从事商业经营,以向您提供产品和服务的全部功能,我们可能不时向其他的关联公司或我们的第三方服务供应商(我们的邮寄商店、送货服务供应商、电信公司、数据中心、数据存储设施、客户服务供应商、广告和推广服务供应商、代表九号公司的代理)披露您的个人信息。此类第三方服务供应商可能代表九号公司,对您的个人信息进行一项或多项处理。如果您不再希望允许我们共享这些信息,请发送电子邮件到privacy@ninebot.com联系我们。请确保提供您正确的联系信息,以便我们及时回应您的要求。

 ·         为了向您提供更好的产品及服务体验,我们的产品应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们会尽到审慎义务,对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保护数据安全。我们接入的第三方SDK主要服务于您以及其他的用户的需求,因此在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK。我们会及时向您公开说明接入第三方SDK的最新情况。目前九号公司应用接入的第三方SDK列明如下:

序号

名称

功能

收集个人信息类型

隐私政策链接

1

友盟+

提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)

https://www.umeng.com/page/policy

2

极光推送

推送信息,比如车辆报警等

设备信息包括:设备标识符(IMEIIDFAAndroid IDMACOAIDIMSI等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)
网络信息包括:IP地址,Wi-Fi信息,基站信息等相关信息

https://www.jiguang.cn/license

3

微信开放平台 SDK

接入微信开放平台SDK,支持微信授权登录、微信分享和微信支付

设备标识信息、网络信息

 https://open.weixin.qq.com/

4

QQ登录、分享

接入QQ SDK,支持QQ 登录和分享功能

授权后的QQ账号

https://wiki.connect.qq.com/qq互联sdk隐私保护声明#five

5

新浪微博 SDK

帮助用户分享内容至第三方应用

设备标识信息

https://open.weibo.com/wiki/Android_SDK%E8%AF%B4%E6%98%8E%E6%96%87%E6%A1%A3

6

小米账号登录

为实现登陆账号功能

设备标识信息,小米账号和密码

https://dev.mi.com/console/appservice/account.html

7

网易通信协议加密  加固服务

通讯加密:服务接口密文传输,提高通讯安全性;
加固:应用添加外壳,避免apk被反编译

设备标识信息

https://dun.163.com/clause/privacy

8

华为手表SDK

支持手表应用

设备标识信息

https://developer.huawei.com/consumer/cn/hms/huawei-pushkit

9

七牛文件存储SDK

接入相关SDK 应用七牛的云存储平台存储文件等

设备标识信息

https://www.qiniu.com/privacy-right

10

高德地图SDK

用于实现地图展示、用于实现定位

设备标识信息、地理位置信息

https://lbs.amap.com/pages/privacy/

 

另外,我们可能以汇总的形式与第三方(例如我们网站上的广告商)共享去个人标识化的信息和统计数字用于商业目的;我们可能与其共享我们服务的一般使用趋势,例如在购买某些产品或从事某些交易的特定人群中的客户数量。

 

与我们的小米生态系统公司共享信息

小米和一组很酷的公司合作,共同构成了小米生态系统。小米生态系统公司是由小米投资和运营的独立实体,并且在对应领域非常专业。

九号公司可能会向小米生态系统公司披露您的个人信息,以便为您提供和改善来自于小米生态系统公司的产品和服务(包括软件、硬件)。某些产品和服务仍使用小米品牌,但其他产品可能使用自己的品牌。在您的个人信息披露之前,九号公司和小米将根据本隐私政策和适用的数据保护法律法规签订数据共享协议,以确保个人数据在共享过程中的安全性,包括但不限于对您的个人信息进行加密。

如果九号公司参与兼并、收购或出售其资产的全部或部分,我们将继续确保您的个人信息保密和安全。在您个人信息发生转移前或您将被适用一个不同的隐私政策之前,你将通过电子邮件和/或在我们网站上发布醒目通知获悉任何九号公司所有权的变更。

 

因法律事由

在适用法律要求时,九号公司可能会不经过进一步同意而披露您的个人信息。例如,在适用法律要求下,为保护您的安全或他人安全或协助当地司法机构调查违法犯罪活动时,可不经您的同意而披露您的信息。

安全保障

九号公司的安全措施

我们承诺保证您的个人信息安全。为了防止未经授权的访问、披露或其他类似风险,我们落实了合理的物理、信息技术和管理措施流程,保护我们从您的九号公司产品、服务和九号公司网站上收集的信息。我们将采取所有合理的措施保护您的个人信息。 

例如,当访问您的九号公司帐户时,您可以选择使用我们的两步验证流程以提高安全性。 当您从九号公司设备向我们的服务器发送或接收数据时,我们确保使用安全套接层(“SSL”)和其他算法对它们进行加密。

 

您的个人信息全都被储存在安全的服务器上,并在受控设施中受到保护。我们依据重要性和敏感性对您的数据进行分类,并且保证您的个人信息具有最高的安全等级。

 

在传输过程中,我们使用加密技术将您的数据保密。

我们有能力确保处理系统和服务的持续保密性、完整性、可用性和可恢复性。

我们有能力在发生物理或系统事故时,及时恢复个人数据的可用性和可访问性。

我们定期测试访问、评估技术和组织措施的有效性以确保处理措施的安全性。

 

我们限制我们的员工接触您的个人信息。我们保证通过访问这些信息来帮助向您提供产品和服务的员工和第三方服务供应商具有严格的合同保密义务,如果未能履行这些义务,其将会受到纪律处分或被终止合作。我们对云存储也有特殊的访问控制。总而言之,我们定期审查信息收集、储存和处理实践,包括物理安全措施,以防止任何未经授权的访问和使用。

我们将采取所有可行的措施保护您的个人信息。但是,您应当意识到互联网的使用并不总是安全的,因此,我们不能保证在通过互联网双向传输时任何个人信息的安全性或完整性。

 

您能做什么!

Ÿ  您可以通过不向任何人(除非此人经您正式授权)披露您的登录密码或账户信息,为保护您个人信息的安全发挥作用。

Ÿ  九号公司不对因您未能保持个人信息的私密性而导致第三方访问您的个人信息进而造成的安全疏漏承担责任。尽管有上述规定,如果发生互联网其他任何用户未经授权使用您账户的情况或其他任何安全漏洞,您必须立即通知我们。

Ÿ  您的协助将有助于我们保护您个人信息的私密性。

 

保留政策

除车辆轨迹信息的存储期限仅为六个月之外,如有必要实现收集信息的目的,或者遵守适用法律要求或允许,我们将保留您的信息(包括您的个人信息)直至已无必要向您提供我们的产品或服务或直至您的账号被删除或您选择将产品重置到出厂默认设置(以先发生的为准)。请留意以下示例我们将删除您的信息。删除意味着不可逆的擦除以及您将无法在今后恢复您的信息

 

示例1:在某些特定的产品上,您将设备重置到出厂模式,您的个人信息将被擦除。您可以通过应用程序中的设置选项重置。请注意恢复出厂设置不可逆,您需确保您确实不在需要保留这些信息。

示例2:如您要求删除您的信息,您的要求将被验证是本人提出并将在合理的时限内删除。

示例3:如您注销或删除您的九号公司账户,个人信息将立即被删除。

 

访问您的设备上的其他功能

我们的应用程序可能会访问您设备上的某些功能,例如Wi-Fi网络状态,以及其他功能。这些信息用于允许这些应用程序在您的设备上运行,并且允许您与其互动。在任何时候,您可以通过在设备水平上关闭应用程序或者通过privacy@ninebot.com联系我们来撤销许可。

 

您可以控制您的信息!

控制设置

九号公司承认每个人对隐私权的关注各不相同。因此,我们提供了一些示例,说明九号公司提供的各种方式,供您选择,以限制收集、使用、披露或处理您的个人信息,并控制您的隐私权设置:

·打开或者关闭位置访问功能;

· 登入或登出九号公司账户;

·打开或关闭其他处理敏感或个人信息的服务和功能;

·数据下载功能:您可以通过设置-账号绑定和管理-数据下载路径使用该功能;

· 账号删除功能:您可以通过设置-账号绑定和管理-账号删除路径使用该功能。

 

如果您之前因为上述目的同意我们使用您的个人信息,您可以随时通过书面或者向privacy@ninebot.com发送邮件的方式联系我们来改变您的决定。

 

访问、更新或更正您的个人信息

Ÿ  您有权要求访问和 / 或更正我们持有的与您有关的任何个人信息。当您更新个人信息时,在我们处理您的请求前,会要求验证您的身份。一旦我们获得充分信息,可处理您的请求以访问或更正您的个人信息时,我们将在适用数据保护法规定的时间内对您的请求做出回应。

Ÿ  如您要求,我们通常免费提供一份所收集的您的个人信息。如您要求额外的相同信息,我们将按照所适用的法律法规,可能将收取实际行政耗费的合理费用。

Ÿ  如果您希望请求访问我们持有的个人数据或者如果您认为我们持有的关于您的任何信息是不正确或不完整的,请尽快致信或者向下方提供的电子邮箱地址发送电子邮件联系我们。电子邮箱:privacy@ninebot.com

Ÿ  您有权要求我们擦除您的个人信息。

Ÿ  您有权要求限制处理您的个人信息。

Ÿ  您有权要求不作为被自动处理的数据主体,包括用户画像,即对您产生法律后果或类似严重影响的自动处理行为。

Ÿ  您有权要求接收您的个人信息有条理化,并且为通用的格式可向其他数据控制者传输。

 

撤销同意

您可以通过提交请求,撤销同意收集、使用和 / 或披露我们掌握或控制的您的个人信息。这可以通过privacy@ninebot.com 进行相关操作。我们将会在您做出请求后的合理时间内(十五天)处理您的请求,并且会根据您的请求,在此后不再收集、使用和 / 或披露您的个人信息。

 

请注意,您撤销同意会导致某些法律后果。根据您撤销同意让我们处理您的个人信息的范围,这可能表示您不能享受 九号公司的产品和服务。

 

数据存储与传输

 

请注意,数据保护法因国家而异,有些国家提供的保护比其他国家更多。无论您的信息在何处被处理或被传输,我们都将按照本隐私政策采取相同的保护措施。我们也会遵守特定的法律规定,如GDPR中有关数据传输的要求。

 

目前,我们在北京、美国、新加坡、俄罗斯和德国设有数据中心。您可以选择保存您的个人信息的服务器。如果您在中华人民共和国境内使用九号公司的产品及服务,请参见本隐私政策针对中华人民共和国境内用户的特别条款部分的规定。

 

我们希望我们所有的用户都能通过N粉圈与世界各地的用户分享经验。

 

如果您选择在全球范围内上传您的活动信息,这意味着您的信息,包括用户名、帖子、图片、视频、评论、位置等,将被跨境转移或传送出您当前所在的司法管辖区(即您的本地服务器)。同样地,如果您选择评论一个在全球范围内传播的帖子、视频,您的评论也会被全球范围内的人看到和评论。

 

特别提醒拥有微信、新浪微博、快手、抖音等中国大陆社交工具(“中国社交工具”)N粉圈用户:

 

如果您选择通过中国社交工具分享您的N粉圈信息,您的信息将会被转移到中国社交工具平台并会在该平台中被存储。九号公司将尽力按照本政策和适用的中国法律法规,与微信、新浪微博及相关的中国社交工具签署协议或提供个人信息保护措施。但是,请注意,这并不一定会避免您的信息(包括您的个人信息)泄露事件发生。

 

如果您希望在全球范围内与其他用户分享您的活动信息,我们将采取以下保护措施,以最大限度地确保数据传输的安全性。

 

我们将适用建议规范进出口方之间数据传输义务的欧盟示范合同(https://eur-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?uri=CELEX:32010D0087)

 

我们还想向您说明所采纳的保护国际数据传输的技术措施:

 

我们使用加密技术使您的数据在传输过程中保密。

我们有能力确保处理系统和服务的持续机密性,完整性,可用性和可恢复性;

我们有能力在发生物理或技术事故时及时恢复个人数据的可用性和访问权限;

我们定期举行测试评估并且评估技术和组织措施的有效性,以确保处理的安全性。

 

以下是我们强烈建议您注意并定期审查的实用性自我检查措施:

 

安全和被盗用的帐户

1.帮助被盗用的帐户

2.帮助遭到黑客入侵的帐户

 

帮助被盗用的帐户

如果您的帐户遭到盗用但您仍然可以登录,则此页面将帮助您保护帐户并阻止有害的行为。 如果您无法登录自己的帐户,请向privacy@ninebot.com提出支持请求以获取帮助。

 

我的帐户遭到盗用了吗?

 

您有没有:

 

Ÿ   看到从您的帐户发送的无意识的直接消息

Ÿ   收到我们提醒您的帐户可能已遭到盗用的通知

Ÿ   收到我们提醒您的帐户信息已更改的通知,但您未对其进行更改

Ÿ   注意到您的密码不再有效,系统会提示您重置密码

 

如果您对上述任何一项均回答,请执行以下步骤:

 

1.更改密码

请立即从设置中的密码选项卡更改密码,或点击请求密码重置。请选择您之前未使用过的强密码。如果您无法登录,则您的帐户可能已被黑客入侵。

 

2.确保您的电子邮件地址安全

确保连接到您的帐户的电子邮件地址是安全的,并且您是唯一一个能够访问该地址的人。 您可以在应用中更改电子邮件地址,然后访问帐户设置选项卡。

 

您的帐户现在应该是安全的,并且您不应该看到还在进行的非预期帐户行为。如果您仍遇到该问题,请提出支持请求以获取帮助。

 

通过简单的预防措施保护您的帐户

 

如果您的帐户遭到入侵,请采取以下额外的预防措施:

 

Ÿ   扫描计算机中的病毒和恶意软件,尤其是在更改密码后继续被通知有未经授权的帐户行为时。

Ÿ   您的操作系统和应用程序安装安全修补程序。

Ÿ   始终使用您在其他地方不使用的强大的新密码,并且难以被猜测出来。

Ÿ   考虑使用登录验证。登录验证不是仅依赖密码,而是引入第二项检查以确保您且只有您能访问您的帐户。

 

帐户如何被盗用受到泄露? (有黑客入侵我的账户吗?)

 

如果您将用户名和密码交付给恶意的第三方应用程序或网站,或者如果您的帐户因密码较弱而易受攻击,或者您的计算机上的病毒或恶意软件正在收集密码,或者您是在受损的网络上,以上情形都可能导致账户受损的问题。

 

意外更新并不总是意味着您的帐户遭到黑客入侵。有时,第三方应用程序可能会出现导致意外行为发生的故障。如果您发现奇怪的行为,更改密码和/或断开连接将会终止该行为,因为应用程序将无法再访问您的帐户。

 

帮助遭到黑客入侵的帐户

 

如果您认为自己遭到黑客攻击且无法使用自己的用户名和密码登录帐户,请执行以下两个步骤:

 

1.请求重置密码

 

通过密码重置表单请求电子邮件以重置密码。

尝试输入您的用户名和电子邮件地址,并确保在与您的帐户关联的地址中检查重置电子邮件。

如果您在重置密码后能够登录,请检查您的帐户是否已被盗用并重新保护您的帐户。

 

2.如果仍需要帮助,请联系支持部门。

如果您仍然无法登录,请通过向privacy@ninebot.com发送电子邮件提交支持请求与我们联系。

 

尽管我们会尽最大努力确保您的数据安全传输,我们也希望向您说明仍会有数据泄露的风险存在,具体如下:

 

当我们采用最佳方法来保护您的信息安全时,如果您认为您的信息已被泄露,则可能会出现以下情况:

Ÿ   收到来自未知来源的垃圾邮件/消息。

Ÿ   可能会收到钓鱼邮件或其他试图诱骗您的邮件。

Ÿ   您分享的视频被发布到其他公共共享网站。

 

Ÿ   针对中华人民共和国境内用户的特别条款

 

如果您在中华人民共和国境内使用九号公司的产品及服务,根据《中华人民共和国个人信息保护法》(以下简称个保法)的规定,九号公司将作为个人信息控制者或处理者承担以下额外责任:

 

个人信息处理原则

 

Ÿ   处理个人信息始终遵循合法、正当、必要和诚信原则,不会通过误导、欺诈、胁迫等方式处理个人信息。

Ÿ   处理个人信息始终具有明确、合理的目的,并与处理目的直接相关,采取对个人权益影响最小的方式。

Ÿ   处理个人信息始终遵循公开、透明原则,公开个人信息处理规则,明示处理的目的、方式和范围。

Ÿ   处理个人信息始终保证个人信息的质量,避免因个人信息不准确、不完整对个人权益造成不利影响。

 

个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除

 

如果您在中华人民共和国地理范围内使用九号公司的产品及服务,九号公司将根据《个保法》收集和处理您的个人信息。《个保法》下的个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。个人信息的处理包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

 

原则上,九号公司不会收集《个保法》规定的敏感个人信息。敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。只有在使用九号公司产品及服务确有必要的情形下(如:提供基于位置的服务。当使用九号公司应用程序连接设备时,可能需要您的访问位置。您可以在任何时候通过进入设备设置或停止使用该应用程序来关闭此设置),并且经您明示同意,我们会根据本隐私政策安全保障部分说明的安全措施,收集、使用您的个人敏感信息,确保您的个人敏感信息安全。

 

九号公司将在中国境内存储从中国收集的个人信息

 

九号公司不会向海外提供个人信息,除非因业务等原因需要,确需向中华人民共和国境外提供个人信息,并符合《个保法》第三十八条和第三十九条规定的条件。九号公司向中华人民共和国境外提供个人信息的,会向个人告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及个人向境外接收方行使《个保法》规定权利的方式和程序等事项,并取得个人的单独同意。

 

九号公司将满足《个保法》根据第五章作为个人信息控制者或处理者的要求。

 

个人信息主体的权利保障

 

九号公司将确保并促进个人信息主体按照《个保法》第四章行使其权利。

Ÿ   个人信息查阅权、复制权

Ÿ   个人信息可携带权

Ÿ   个人信息更正权

Ÿ   个人信息删除权

Ÿ   撤回同意权(停止处理、拒绝自动化决策相关权利)

Ÿ   说明权

Ÿ   死者的个人信息处理权利

 

我们在您可以控制您的信息!部分(如:控制设置;访问、更新或更正您的个人信息;撤销同意)介绍了您的上述部分权利,如您希望行使其他权利或对我们有任何建议或问题,也可以通过privacy@ninebot.com 或本隐私政策最后联系我们与我们进行联系。我们在收到您的有效请求后,将在合理的时间内回应您的请求,并通知您我们已采取的行动。如果我们无法对您的请求进行响应,我们将会对此作出解释说明。您也有权就我们收集和使用您个人信息的行为向中华人民共和国个人信息保护职能部门进行投诉。

 

其他规定

未成年人

Ÿ  我们认为监督孩子使用我们的产品和服务是监护人(包括但不限于父母)的责任。原则上,我们的政策不要求获得未成年人的个人信息,或者向这类人群发送任何促销资料。

Ÿ  九号公司不会寻求或试图寻求接收来自未成年人的任何个人信息。如果家长或监护人有理由相信未成年人未经他们事先同意而向九号公司提交了个人信息,请联系我们以确保删除此类个人信息,并保证未成年人取消订阅任何适用的九号公司服务。

 

优先顺序

如果您同意了适用的用户协议,并且此类用户协议和本隐私政策之间存在不一致,将以此类用户协议为准。

 

隐私政策的更新

 

我们会对隐私政策进行定期审核,为反映我们信息惯例的变更,我们可能会更新本隐私政策。如果我们对本隐私政策进行重大变更,我们将通过(向您账户指定的邮箱地址发送)电子邮件或在所有九号公司网站公布或通过移动设备通知您,这样您可以了解我们收集的信息以及我们如何使用这些信息。此类隐私政策变化将从通知或网站规定的生效日期开始适用。我们建议您定期查阅本网页获取我们隐私权实践的最新信息。您继续使用产品和网站、手机和/或其他任何设备上的服务,将被视为接受更新的隐私政策。在我们向您收集更多的个人信息或我们希望因为新的目的使用或披露您的个人信息时,我们会再次征得您的同意。

 

您是否需要同意第三方的隐私条款

 

我们的隐私政策并不适用于第三方提供的产品和服务。九号公司的产品和服务可能包括第三方的产品、服务以及第三方网站链接。当您使用上述产品或服务,他们也可能收集您的个人信息。因为这个原因,我们强烈建议您像阅读我们的隐私协议一样,阅读第三方的隐私政策。对于第三方使用您的个人信息,我们无法控制该第三方行为,且不对该行为承担责任。

 

以下是当您适用特定产品时将适用的第三方条款和隐私政策:

Ÿ   取决于您所属的司法区域,当使用脸书时,您需要按照您选的服务同意以下隐私条款。

https://m.facebook.com/about/privacy/

 

 

联系我们

纳恩博(北京)科技有限公司   

数据保护官

电话:(86) 010-84828002

地址:北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-6号楼B座二层B201B202

电子邮箱:privacy@ninebot.com

 

感谢您花时间了解我们的隐私政策!